今回のヘルシークッキング講座は、「焼肉のタレ作り」です。                                

講師は、長岡地区在住の盒兇泙垢颪気鵝アシスタントとして加藤靖子さん、木村鈴栄さんにもお越しいただきました。       

各班に材料が配られ皮をむいてカットします。

フードプロセッサーで材料をすりおろし、鍋に入れ火にかけます。                             

樽にまとめ冷まします。

お昼は焼肉!無添加手作りタレは格別でしたkyu

  • -
  • 17:17
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

Comment





   

          

Profile

          

Calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
<< August 2020 >>
      

川渡地区公民館ホームページ

大崎市川渡地区公民館公式ホームページ

記事検索

このブログ内の検索
           

Link

Comment

Other

PR